Рецепт пива American Stout от семейной пивоварни BiberBrau

Size: 20,0 L
Original Gravity: 1,068 (1,050 - 1,075)
Terminal Gravity: 1,017 (1,010 - 1,022)
Color: 33,24 (30,0 - 40,0)
Alcohol: 6,73% (5,0% - 7,0%)
Bitterness: 48,5 (35,0 - 75,0)

Ingredients:
5 000 g (77,6%) Pale Ale Malt - added during mash
400 g (6,9%) Cara 150 EBC Malt - added during mash
300 g (5,2%) Black Malt - added during mash
300 g (5,2%) Roasted Barley - added during mash
300,0 g (5,2%) Oat Flakes - added during mash
25,0 g (35,5%) Chinook (11,6%) - added during boil, boiled 60,0 m
20,0 g (28,4%) Cascade (7,3%) - added during boil, boiled 14,0 m
10,5 g (14,9%) Simcoe® (11,9%) - added during boil, boiled 3,0 m
15 g (21,3%) Amarillo® (8,5%) - added during boil, boiled 3,0 m
Fermentis S-04 Safale S-04

Schedule:
Мальтозная пауза: 60,0 m; Final: 67,0 °C
Осахаривание: 8,0 m; Target: 78,0 °C
Мэшаут: 15,0 m; Final: 80,0 °C

Калькулятор
Кол-во сусла перед кипячением: литры
Кол-во сусла после кипячения: литры
Плотность сусла
после кипячения:
литры
Граммы Альфа-кислота Время кипячения, мин Тип Утилизация IBUs
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
Планируемая плотность до кипячения: 0,000 Итоговая IBU: 0,000