Рецепт эля Индейский пейл эль от семейной пивоварни BiberBrau

Size: 20,0 L
Original Gravity: 1,051 (1,045 - 1,060)
Terminal Gravity: 1,013 (1,010 - 1,015)
Color: 11,14 (5,0 - 14,0)
Alcohol: 5,02% (4,5% - 6,0%)
Bitterness: 62,3 (30,0 - 45,0)

Ingredients:
4,3 kg (94,5%) Pale Ale Malt - added during mash
0,25 kg (5,5%) Caramunich® TYPE III - added during mash
30,0 g (15,0%) Chinook (11,6%) - added during boil, boiled 60,0 m
20,0 g (10,0%) Centennial (10,0%) - added during boil, boiled 12,0 m
20,0 g (10,0%) Citra™ (13,4%) - added during boil, boiled 3,0 m
30,0 g (15,0%) Amarillo® (8,9%) - added during boil, boiled 3,0 m
Fermentis S-04 Safale S-04

30,0 g (15,0%) Citra™ (13,4%) - added dry to secondary fermenter
50,0 g (25,0%) Mosaic (11,1%) - added dry to secondary fermenter
20,0 g (10,0%) Tomahawk® (16,0%) - added dry to secondary fermenter

Schedule:
Мальтозная: 60,0 m; Final: 68,0 °C
Осахаривание: Target: 78,0 °C
Мэшаут: 15,0 m; Final: 78,0 °C

Калькулятор
Кол-во сусла перед кипячением: литры
Кол-во сусла после кипячения: литры
Плотность сусла
после кипячения:
литры
Граммы Альфа-кислота Время кипячения, мин Тип Утилизация IBUs
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
Планируемая плотность до кипячения: 0,000 Итоговая IBU: 0,000