Рецепт пива American Weisse от семейной пивоварни BiberBrau

Size: 20 L
Original Gravity: 1,051 (1,044 - 1,052)
Terminal Gravity: 1,013 (1,010 - 1,014)
Color: 4,48 (2,0 - 8,0)
Alcohol: 5,0% (4,3% - 5,6%)
Bitterness: 17,4 (8,0 - 15,0)

Ingredients:
3,5 kg (77,8%) Wheat Malt Pale (Organic) - added during mash
1,0 kg (22,2%) Vienna Malt - added during mash
12,0 g (100,0%) Chinook (11,6%) - added during boil, boiled 60,0 m
Любые пшеничные дрожжи (WB-06, Weihenstephan Weizen 3068 и др.)

Schedule:
Белковая пауза: 5,0 m; Final: 55,0 °C
Первая отварка - Volume: 4,19 L; Boil: 38,7 m; Target: 68,0 °C
Мальтозная: 60,0 m; Final: 68,0 °C
Вторая отварка - Volume: 4,96 L; Boil: 23,0 m; Target: 80,0 °C
Осахаривание: 15,0 m; Final: 80,0 °C

Калькулятор
Кол-во сусла перед кипячением: литры
Кол-во сусла после кипячения: литры
Плотность сусла
после кипячения:
литры
Граммы Альфа-кислота Время кипячения, мин Тип Утилизация IBUs
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
Планируемая плотность до кипячения: 0,000 Итоговая IBU: 0,000