Рецепт пива Knighterg APA (Найтберг Эй Пи Эй)

на 1000 литров готового сусла. КИП=60 минут. Дрожжи любые элевые. Экстрактивность начального сусла 14%.
Warrior (альфа 14,7) - 800 гр через 15 мин после начала КИПа
Simcoe (альфа 13,2), Cascade(альфа 7) - по 400 гр за 15 мин до окончания КИПа
Cascade(альфа 7) - 400 гр в вирпул.
Температура брожения 18 град.
На дображивание после съёма дрожжей задаём
Cascade (альфа 7) - 400 гр
Amarillo (альфа 8,8) - 450 гр
Ведём "тёплое" дображивание - а именно 4-6 гр. Не менее 2 недель.
 

Калькулятор
Кол-во сусла перед кипячением: литры
Кол-во сусла после кипячения: литры
Плотность сусла
после кипячения:
литры
Граммы Альфа-кислота Время кипячения, мин Тип Утилизация IBUs
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
0,0000 0,0000
Планируемая плотность до кипячения: 0,000 Итоговая IBU: 0,000